Quero esquecer que você passou em minha vida

Quero esquecer que você passou em minha vida

Os anos que juntos vivemos

As alegrias, as dores, os sabores e os dissabores

Nada quero em meus pensamentos.

Nunca nos conhecemos

Nunca nos amamos

Nunca nos abraçamos

Nunca nos casamos.

Nunca fomos ao cinema

Nunca saímos para almoçar

Nunca nos banhamos na cachoeira

Nunca contamos as horas para nos encontrar.

Quero esquecer, apagar, desmemorizar

Você nunca existiu

Minha vida acaba de começar.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 28/03/2011
Código do texto: T2875263
Classificação de conteúdo: seguro