A PEDRA

A PEDRA

EU QUERIA SER UMA PEDRA

QUE NÃO LIGA EM SER REJEITADO

MESMO ESTANDO PRESENTE

NUNCA ELE É NOTADO

OS OLHOS SEMPRE O IGNORAM

E O SORRISO NÃO QUER SE MOSTRAR

A PEDRA NÃO DERRAMA UMA LÁGRIMA

PORQUE NÃO PODE CHORAR

NÃO SABE O QUE É UM ABRAÇO

BOM DIA JAMAIS RECEBEU

PORÉM NÃO SE SENTE CARENTE

POIS ELE NUNCA VIVEU

QUE BOM QUE NÃO SENTE SAUDADE

E NÃO SOFRE DE SOLIDÃO

QUERIA SER IGUAL A TI Ó PEDRA

ALGUÉM QUE NÃO TEM CORAÇÃO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/03/2011
Código do texto: T2875184