NO PASSAR DO DIA

NO PASSAR DO DIA

O DIA DISPERTA BRILHANDO

POIS O SOL NASCE SORRINDO

OS PÁSSAROS VOAM CANTANDO

PORQUE O CÉU ESTÁ LINDO

COM O CALOR AS FLORES SE ABREM

E O MUNDO INTEIRO AGRADECE

ESSA BONITA PAISAGEM

QUE A NATUREZA OFERECE

O TEMPO PASSA DEPRESSA

E O CÉU MUDA DE COR

A PRIMEIRA ESTRELA APARECE

CHEGA A HORA DO SOL SE PÔR

O DIA ENFIM SE DISPEDE

MAS O SEU ENCANTO FICOU

A LUA SURGE BRILHANTE

DIZENDO QUE A NOITE CHEGOU

.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/03/2011
Código do texto: T2875183