PERDOA-ME

PERDOA-ME POR NÃO TER SIDO

PERDOA-ME MINHA AUSÊNCIA

PERDOA-ME MINHAS OFENSAS

PERDOA-ME AQUELA LAGRIMA

PERDOA-ME A FALTE DE TEMPO

PERDOA-ME A DECEPÇÃO

PERDOÁ-ME AQUELA HORA

SÓ NÃO ME PERDOE

POR TRAZER VOCE EM UM CORAÇÃO !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 28/03/2011
Código do texto: T2875076