Acréscimos de Amor
Quando criança
Eu jogava corrida contra o Tempo
E olhando a minha frente
Ria da sua lentidão
Por muitos e muitos anos caminhavamos juntos
E emocionados éramos como dois companheiros
Numa só jornada
Hoje ele corre adiante de mim
E olhando para trás
Estranha os meus reflexos e a minha lentidão
Aprendi que não importam quantos jardas caminhamos
Mas sim quantos amores acrescentamos ao nosso viver.