Arquivos do tempo

A chuva cai
Um clima se faz
A introspecção vem
E viajo pelo interior
Trazendo historias
Que estão escritos na memória

Minha infância
Meu tempo de criança
Minhas velhas esperanças
Um tempo de sonhos
De castelos construídos
Que foram demolidos
Pelos anos subseqüentes.

Minha juventude
Minhas inquietudes
As novas descobertas
Quedas quase sempre certas
Anos de rebeldia
Tempo das fantasias
Anos dourados
De coração alado.

Meu lado anarquista
Sonhos de idealista
Acreditar na utopia
Devaneios e contestações
Porem puras ilusões
Dos impulsos emocionais
De sentimentos nacionais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/11/2006
Código do texto: T287477