EU

Contorno sempre

um abstrato de cores...

meu verdadeiro talento,

meu absoluto e puro

em cores em cima

do branco

que pintou no preto.

Meu quase amuleto...

a confirmação da minha

exagerada transparência.

Minha arte em cena!