(((((:::::SONHO REFÉM:::::))))

Sonho que vem e insiste passar

o destino comigo insiste brincar

Vida - as vidraças de minh'alma o vento quebrou

escurecendo meus dias e o meu céu interior

O que sonhei e antes de vivido

foram rudes arremedos de assassino,

zombando de minha vasta dor.

Naqueles seres que fui dentro de um ser,

Que viveram demais para eu viver

um sonho parado de que restam

apenas imagens desfeitas: pressentimentos.

Estou presa nos meus sentidos sem poder sair.

E aqui dentro de nada me lembro.

Os meus sentidos expulsaram-me de mim,

desamarraram-me de mim

e agora só me sei pelo lado de fora.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/03/2011
Código do texto: T2874740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.