O Príncipe e o Sapo

Hoje tinha um sapo na soleira da porta

o sapo não sabia

mas minha pobre alma torta

o sapo temia

Hoje esse bicho era espelho

o sapo nem sabia

como um príncipe de joelhos

era de mim que eu fugia