MAR AMARGO

Olhos fitos na distância

Pensamento no passado

O corpo entre o olhar e o pensamento

O real passando ao largo

Barco fantasma

Mar de tanto sal amargo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/03/2011
Código do texto: T2874687
Classificação de conteúdo: seguro