DENTRO DE NÓS...
TEM UMA IMAGINAÇÃO
DO TAMANHO EXATO.
UMA FANTASIA SINGELA.
UMA VONTADE,
UM DESEJO
DE COPIAR
DO POETA
AQUILO QUE
REALMENTE
QUEREMOS DIZER.
E É:
GOSTO DE TI,
DE UM JEITO PURO,
QUE ME FAZ EVOLUIR.
E PARA DAR-TE
UM BEIJO...
EU DAQUI QUERIA FUGIR.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************