DISFARCE

Ah, se for assim de ter obrigação

Nem vou querer

Se for assim da sua hora

Perdão, vou embora

Se a palavra não se divide

Não se irmana

É revide

Ah, e se for assim enlouquecido

Ficam moucos meus ouvidos

Se assim for, eu me desligo

Não afirmo e nem nego

Não digo e nem desdigo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/03/2011
Código do texto: T2874665
Classificação de conteúdo: seguro