QUERO

Quero

o diferente,

mas quero

o necessário,

o essencial!

Quero olhos,

quero bocas,

mãos, almas...

Quero

sem razão,

ser por ser,

nada de mais

ou menos,

tudo de vez

em quando,

de vez

em sempre.

Nada exijo,

nada peço,

tudo quero,

tudo posso.