PARA NÓS DOIS

Para nós dois, já não existe o não

Já não resiste as mãos e o coração

Para os nossos corpos em explosão

Tudo é apenas um unido em profusão

Para nós dois, não há mais salvação

Não há o que impeça a doce sedução

Para o tempo e acelera nossa pulsação

Inevitavelmente levando-nos a consumação

E tudo passa, sem percebermos o passar

E nada interessa o que possa ocasionar

Nossa deliciosa e opulenta confrontação

Dois seres a beira do abismo da paixão

Para nós dois o depois não existirá

Para nós dois, o passado se calará

Para nós dois só o presente importará

Para nós dois, e de nós dois, o que será?

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 27/03/2011
Código do texto: T2874543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.