É, deixa ser

É, deixa ser

De sonhar o sorrir

De amadurecer

De chorar do sentir

E tornar a crescer

Pra cantar e saber ouvir

Pra amar

O viver

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 27/03/2011
Código do texto: T2874536