ENSIMESMADO


Será que é preciso me perder
Para me achar.
Será que é preciso partir
Para poder chegar.
Será que é preciso sair
Para poder entrar.
Será que é preciso dividir?
Para juntar?
Será porque será?
Será que é preciso calar?
Para falar?
Será que é preciso não ouvir.
Para escutar?
Será que é preciso fechar os olhos?
Para enxergar.
Será que sou estrábico?
Daltônico ou míope...
Ou apenas ensimesmado?
Será? Meu Deus será?
Será que é preciso errar?
Para acertar.
Será que esse “para” nunca vai aportar?
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/03/2011
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T2874532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.