DIAS PASSADOS

Às vezes os ombros pesam,

o corpo fraqueja,

os pés tropeçam

em cacos, em tocos,

em tacos...

passo um mês esperando

o próximo chegar...

em vão...

os dias são lentos,

um depois do outro,

vagarosos, perigosos...

preguiçosamente

levados...

dias pesados...passados.