O ESPELHO

QUEBREI TODA MINHA IMAGEM

QUANDO ME OLHEI NO ESPELHO

NÃO ERA EU QUE ESTAVA

DESPERDIÇEI MEUS VELHOS TEMPOS

APRENDI COM OS MOMENTOS

MUDAR A FELICIDADE

MANDEI A TRISTEZA EMBORA

NÃO ME LEMBREI DE OUTRORA

DESNUDEI OS PENSAMENTOS

NÃO SEI BEM SE EU QUERIA

TER O PRAZER POR UM DIA

DE ME SENTIR DIFERENTE

COMO SÓ A GENTE SENTE

E ABRI AS PORTAS PARA A HORA

QUE PASSOU E FOI EMBORA

LEVANDO SEMPRE E PRA SEMPRE

TODA ALEGRIA DA HORA

QUE PENSANDO BEM JÁ SENTIA

QUE DEVIA IR EMBORA

NÃO VEIO PARA FICAR

NEM TAMBÉM PARA DEIXAR

RESQUÍCIOS DE INCERTEZAS

TUDO SERVIDO NA MESA

NÃO VEIO PARA ENCANTAR

UM BELO E LINDO MOMENTO

QUE NÃO DEIXOU A SAUDADE

APENAS SÓ A VONTADE

DE TUDO REALIZAR

PASSOU TUDO E FOI-SE O TEMPO

LEVANDO OS SENTIMENTOS

PARA NUNCA MAIS VOLTAR

Jô Mendonça Alcoforado

JÔ MENDONÇA ALCOFORADO
Enviado por JÔ MENDONÇA ALCOFORADO em 27/03/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2874491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.