Resguardando-me...
Eu peco pela minha discriçao,
meu apego ao nao,
aos vistos da vista cega
da incerteza contundente que me conduz..
...
Das preferências por perder ao lutar
e da conduçao inviolada dos achados.
E restava mais dos outros cantos unidos.
De todas as pré-leituras em comum:
_O que me foi confiado, eu resguardo.
Num aguardo solícito
do bem fechar dos olhos.
...
Eu me resguardo da impassibilidade que me move...