ACONTECEU

Aconteceu...

A dama de rosa

Já não responde

Suave e charmosa

Fugiu pra onde?

Aconteceu...

Por isso, já não adianta

Oferecer o céu ou a lua,

que não mais encanta

Indiferença e frieza sua.

Aconteceu...

Não faz diferença,

vida ou morte,

Chocolate preto ou branco,

O bom dia ou boa noite,

Frente ao desprezo franco.

Aconteceu...

Chegou o esquecimento

O rígido "tanto faz"

Esmorecido o sentimento

Reagir sou incapaz.

Aconteceu...

A falta de tempo alegada

Na conversa sem sentido

E a alegria sufocada

Junto ao carinho abatido.

Aconteceu...

Palavras não tem valor

Contato é dispensável

Desapareceu o amor.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 27/03/2011
Código do texto: T2874417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.