ESTAÇÕES DA VIDA

INVERNO, vivido

com sentimento

De amor, verdadeiro,

Fiel, simples.

PRIMAVERA, sufocada

Pela dor do abandono,

Escondido dentro

Da Alma.

VERÃO, de pequenos

Brilhantes perdidos

No espaço flutuante

Do tempo

OUTONO, paira um

Mistério florescendo

Em pétalas ,cintilantes,

Contidas no sentimento

Revivido.