SENTIMENTO
Primavera vivida,
com sentimento de amor
verdadeiro, forte, profundo,
separados pela vida.
Anos passados,
em pleno outono
paira no ar, um misterioso
encontro de Almas,
em pétalas de orvalho,
contido nos sentimentos
adormecidos, chegando
em pequenos brilhantes
perdidos no espaço
da saudade.