De onde tu vens inspiração?
Do sol,
A razão
Da lua,
A fuga
Da busca,
A procura
Do medo,
O receio
Da fé,
Em Deus
Do nada
E do tudo.
Outra Face
Do sol,
A razão
Da lua,
A fuga
Da busca,
A procura
Do medo,
O receio
Da fé,
Em Deus
Do nada
E do tudo.
Outra Face