Trair
É contrair
Um costume
Sem estrelas
Anula o fulgor
Coração de casa sem telhas
Sentimento infame sem amor
Selando o homem sem lume
Fica estampado na face
A flor do- Disfarce
Aproximadamente no plexo frontal
É o cão pra semente - infernal
Assim é – O Trair.