palavras
Palavras
Ai palavras!
Ai doces e vãs palavras!
Muitas vezes servem ao nada
Discorrem e balbuciam
Viciam
Guerrilham
Aproximam
E afastam
Ai língua!
Quão feliz e insólita
Tu és
Motivo de orgulho e desengano
Vai da alegria ao pranto
Um deus insano
Que clama
E ama
Mas questiono
Ama a quem?
Outra face