::: Canção! :::

E eu me perdi

Tentando encontrar o caminho

Minh’alma voava

No meio de um redemoinho

Eram folhas e flores voando

O meu coração estava ali

E o meu pensamento dançando

De sonhos em que me vesti

E na valsa lunar

Dançava com a inspiração

E cantava

E escrevia

Versos de uma canção

Eram rimas e poesia

Prosa de uma melodia

Acordes distintos no céu

Na imensidão

Personificação em poesia

Da música no papel!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/03/2011
Código do texto: T2874114