CHEGA DE FINGIR
NÃO SINTO VERGONHA DO QUE SOU.
ME EXPONHA.
PONHA AS CARTAS NA MESA...
ABRA O JOGO
SEM SUTILEZAS,
SEM MEDO E SEM VERGONHA...
ME MOSTRE,
DIGA AO MUNDO QUEM FUI,
QUEM SOU...
ADIVINHE O FUTURO
QUEM SEREI?
TUDO O QUE SEI É QUE TENHO
MEDO DO ESCURO
A LUZ NÃO ME ASSUSTA
ENTÃO VAMOS LÁ
ME DESCUBRA
ARRANQUE A MINHA MÁSCARA
ME LIBERTE...
DEVOLVA MINHAS ASAS,
ME PONHA NA RUA
SEMI-NUA
SEM DISFARCES.
NÃO TENHO MEDO DA VERDADE.
TENHO MEDO DO ESCURO
SE ACABAR A LUZ
E EU ESTIVER SOZINHA
EU PULO O MURO
E INVADO A CASA DA VIZINHA...
SE ME DER UMA ROUPAGEM
SUBIREI NO PALCO...
SE ASSIM QUER SEREI SÓ UM PERSONAGEM.
PRA TE AGRADAR,
PRA TE HONRAR,
PRA TE ENGANAR...
É A ESCOLHA É SUA.
ME EXPONHA,
ME NEGUE,
OU ME LIBERTE!
MAS CHEGA DE FINGIR,
SE QUISER ME AME ASSIM.