do verdim

passou o tempo

fiquei de fora

fugi da escola

fiz minha história

cheguei na hora

cherei até cola

hoje nem rola

me passa a bola

um dois demora

relaxa e morga

me deixa de fora

não tem erro

sem salseiro

comecei enxergar

parece sonho

este lugar

pisando em nuvens

alcanço com as mãos

são feitas de fumaça

pura ilusão

ninguém me contou

aconteceu comigo

amarelou

a ponta do dedo

inda nem cicatrizou

amoleceu

um coração seco

entendi o contexto

não dá nada

aqui a formula é exata

tudo que ascende

se apaga.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287406