ONDE PORQUÊ

PERGUNTAS SEM RESPOSTAS,OU RESPOSTAS QUE NÃO RESPONDEM , É O QUE NOS LEVA A CONTINUAR PERGUNTANDO !

PARA AS PERGUNTAS INSISTENTES DO PORQUE,

FORAM TANTOS OS CONSELHOS RECEBIDOS.

MAS AS RESPOSTAS PARA O ONDE E O PRQUE,

NEM SEMPRE SATISFIZERAM OS MEUS OUVIDOS.

MAS NA BUSCA TE CONFÉSSO QUE INSISTO,

TRANSFORMEI ESTA LUTA NUM APELO.

NÃO SEI SE POSSO NEM SE DEVO MAIS PERSISTO,

POIS SINTO O QUANTO GOSTO DE FAZÊ-LO.

RAZÕES PARA DESISTIR JÁ TIVE TANTAS,

MAS NENHUMA CONSEGUIU ME CONVENCER,

POIS EU QUERO CONTINUAR E VOU FAZÊ-LO.

NEM SEMPRE A RESPOSTA SATISFÁZ,

SEI QUE DEVO COMPREENDER !

NÃO ACEITAR.

POIS ALÊM DO ONDE E DO PORQUE

EXISTE O MAS !

J R
Enviado por J R em 27/03/2011
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T2873983
Classificação de conteúdo: seguro