A dançar...
Tesudo
árido
Lúbrico
Sua face
mostra o que quero
em meu eu masculino.
É carinho.
Generoso
nú
cru;
como o gosto salgado do suor
na esquizofrenia de nossas vidas...
Bailo ao teu suor
escuto tua voz
em dois meus pés se encontram aos seus
batida em quatro
desligo razão
caio em abismo
renasço ao seu lado
em seus olhos sorriso e compadeço-me
ao saber a fragilidade imantada em você.