Fruta Orvalhada
Como a minha vez,
ainda sinto meus dedos deslizando em tuas curvas;
o aconchego do teu abraço;
tua voz sussurrando promessas de anjos em meus ouvidos;
teu beijos molhados de desejos;
nossos risos esparramados nas taças de vinho tinto,
e na minha boca,
teu gosto de fruta orvalhada.
Nada me fala mais do que o sossego do nosso amor.