Águas Divisoras

Um rio dividiu a minha existência.

Águas repartidas desceram em correnteza

carregando sonhos.

Numa margem a infância desenhada

nos encontros matinais,

rabiscos de um ente em formação

em céus abertos e cores.

Na outra margem, lembranças,

inalcansáveis horizontes

de solidão e desencontros.