MAR DO ESQUECIMENTO
as águas desse mar bem-vindo
aonde a dor não seja este punhal afiado
vivo e fatal
não corte tão fundo, nem entorpeça
aonde a dor diluída, vaga, imprecisa
se reduza a três letras ocas
ilegíveis, ininteligíveis
e eu possa dormir em paz...
quisera este mar
AGORA!...
Inspirado no poema INSALUBRE MAR de Tania Meneses