Colhendo os Frutos

Em meio a passos e silêncios

vou colhendo os frutos.

Sons de gemidos desafiam o riso,

estreitam os caminhos

e marcam as pegadas.

Mãos erguidas à procura dos mais belos

nem sempre doces,

plantados em meio a angústia

em campos de solidão.

O sol que amadurece o fruto

também ilumina a alma

abrindo-se em raio de luz

onde posso assistir

novos sonhos brotar

num pormar de esperança.