noite de inverno
Numa noite fria
No meio da solidão
Ouvia mas não via,
Estranho poder ouvir
Mas não ver
O medo ameaçou
A apertar em mim
Não sabia o que fazer
Se corria ou se ficava
Parada tremendo de medo
Naquela noite fria de inverno
Não sabia o que fazer
Não sabia o que pensar
Então eu pensei numa
Saída rápida e prática
Acordei de meu sonho