Visto-me de brisa,
e em noite escura vou até você,
caminho lentamente,
sem desviar da direção.
Sigo os teus sonhos,
e neles deposito minha emoção.
Faço-te companhia,
e deixo-te provar da minha paixão.
Alimento-me dos teus beijos,
e sacio-me nos teus desejos.
Sou brisa suave,
transformada em carícias.
E dessa comunhão extasiante,
Aqueço o e meu coração...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/03/2011
Código do texto: T2873617