PREGUIÇA.

A preguiça amiga dos desocupados

Vem agalope para perto

De quem nada quer fazer

Ela gruda

Cola

E não solta

Coisa linda de se ver.

Desocupados e adeptos

Com ela tem tudo haver

Todos os dias

Um marasmo

Uma lerdeza

Que chega a doer

Quando nada se faz

Nada se quer fazer

Esta preguiça

Que toma conta

Pouco a pouco

Quer te vencer

Não deixe amigo

Que esta preguiça

Faça parte do teu ser

Já vi gente morrer de tudo

Más de preguiça nunca vi morrer.

GELSON O.DEMARI.27.03.2011.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/03/2011
Código do texto: T2873613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.