Beleza: cabelo e pele (dica).

Há quem pense que brinquei

Ao falar da amiga salsa

Ledo engano; ela tem

Farta vitamina A

É como a Ciência ensina:

A fertilidade aumenta,

Pele e pelos agradecem

E as crianças geradas,

Se os pais a usam na dieta,

Vêm rosadas e bem espertas.

Nas coisas mais simples

Estão grandes segrêdos

Haja vista quantos remédios

Feitos de cascas e verduras

Ninguém estranha, portanto

Que se prestem inclusive

Pra deixar a (..................)

Sua saúde nas alturas.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 27/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2873434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.