Claro que faz !

Coração desavisado pode sim pregar peça

Levando-nos a agir atabalhoadamente

E tudo que fazemos, sem pensar, na pressa

Pode machucar não nos fazer contente.

Sei, não há raciocínio em coisas do coração

Até se diz que a emoção não tem limite

Atropelamos situações, arma-se um furacão

É tanto barulho que podemos ter otite!!!

Mas a gente não aceita ser comedido

Sai a 300 por hora ou talvez muito mais

Fazemos, falamos coisas até sem sentido

Nem nos arrependemos. De novo a gente faz.

Claro que faz, pois quem é que consegue puxar

O freio de mão e bem controlar algo desembestado?

Mas assentando a poeira ficamos a pensar:

Ufa, tomara não seja grande o machucado.

Mas logo, logo, veja só, a gente esquece

É incrível e acontece numa rapidez

Na velocidade que o destino quer e tece

Dor? Que dor? Faz-se tudo outra vez.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 27/03/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2873400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.