TENHO MEDO DE TER MEDO!

Tenho medo da inutilidade,

Tenho medo da banalidade,

Tenho medo da sanidade,

Tenho medo da ignorância,

Tenho medo da conivência,

Tenho medo da insensatez!

Tenho medo da solidão,

Tenho medo da Traição,

Tenho medo da exatidão,

Tenho medo das coisas do coração...

Tenho medo da predição!

Tenho medo da inveja,

Tenho medo do futuro,

Tenho medo do escuro,

Tenho medo da frieza,

Tenho medo da tristeza,

Tenho medo da avareza,

Tenho um medo Apavorante!

Tenho medo do meu Semelhante!

TENHO MEDO DE TER MEDO!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/03/2011
Código do texto: T2873320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.