O Chamado

Quando eu te chamo

voce não vem

eu fico pensando o por quê...

será que não gosta

da minha proposta

de viver sempre em paz

Vê se me faz

um carinho

que tanta bondade me traz

Quando voce me chama

vou sempre correndo

as vezes

nem mesmo entendo

Se queres carinho

amor ou confusão

mas sempre querendo

te dar o meu coração

O chamado é a chama

de quem sempre clama

de querer

ficar bem juntinho na cama

Então um beijo um afago

um abraço e um cheiro

de jasmim

do seu corpo pra mim

Então ouça o chamado....

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 27/03/2011
Código do texto: T2873212
Classificação de conteúdo: seguro