O AURÉLIO DA VIDA
Você RAIBAN o meu COLGATE
E trocamos muitos TRIDENTS
Ficamos muito SUPERBOND
E o JONTEX aconteceu
Nossa NOVELA então ficou ainda mais DUREPOX
A gente WOLKSWAGEN pra cá, FIAT pra lá
A gente IMBRATEL a todo o tempo
E era impossível desligarmos a SAMSUNG
Nossos manequins se uniram em um só CREDICARD
E era impossível consumir sozinho
Depois de muito MC DONALD´S, LUX LUXO e AMERICAN FLEX juntos
Fomos surpreendidos por um JONHSON & JONHSON
Resolvemos então montarmos uma S/A
Nossas firmas se reconheceram
E casamos nas CASAS BAHIA
(Atualmente estamos pensando em outras filias)