Tu sabes
O que passa dentro de mim
O medo, a incerteza
Todas as coisas
As pequenas e as grandes
As dores e o tamanho delas também
As pessoas não sabem
Não podem sentir a dor do outro
As pessoas tentam medir a dor
Só tentam...
Minha dor só Deus sabe
As pessoas não....