A praça
Tiraram as arvores da praça
Arrancaram as flores
Os bancos também
Tirou a vida da praça
Que projeto! Cimento!
Os pássaros que lá viviam
Que fazia seus ninhos e suas cantorias
Acabou...
Da praça só restou saudades
O Jardineiro que regava as plantas
Demitido...
A praça ganhou uma venda.
A alegria da praça morreu.