Amantes
A TARDE EM QUE O SOL SE ESCONDE
O PRENUNCIO DA NOITE REVELA
QUE A BRISA GENTIL É SINCERA
AOS AMANTES DA PRIMAVERA
COMO UM COMETA ILUMINADO
A ALEGRIA DE QUEM SABE VIVER
NÃO TEME A NOITE ESCURA E FRIA
PORQUE JÁ TEM LUZ EM SEU SER
AMAR É CRESCER E APRENDER
NÃO SE APAVORAR, NÃO SE DESESPERAR
PORQUE TEMOS A LUZ E O PODER
DE CONTINUAR, TRANSFORMAR E VIVER