Amar e não ser amado

Você pode até disfarçar,

ou desviar o teu olhar.

Mas de longe vejo os brilhos de teus olhos

ao falar dela!

Você pode até tentar me enganar dizendo que dela já não lembra mais,

só que você se entrega..

Não há nada que disfarce esse amor,

estampado em teu olhar.

Nem o tempo pode apagar

o que foi verdadeiro.

Eu sei que quando você caminha até a porta,

tem a esperança de vê-la chegar..

Também sei que quando você diz que quer outro alguém

é porque quer ela..

Eu sei amigo, eu sei

o que é amar e não ser amado!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 27/03/2011
Código do texto: T2872961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.