Sonhos que vão e vêm...

Esther Ribeiro Gomes

Neste mundo de tolas ilusões,

sonhos acalentam corações...

Na juventude, os sonhos têm magia,

ousados, alimentam a fantasia...

Na maturidade, os sonhos vão e vêm,

são filhos da esperança imorredoura

que aquecem a alma e alimentam a fé:

em Deus, na vida e nos mantêm em pé!

Vida que caminha entre alegrias e dores,

amizades que permanecem e se vão,

abraços, carinhos, frutificando amores,

nas emoções que enternecem o coração!

Na decrepitude, outros sonhos são sonhados

e repousam nas longas noites de solidão...

Sonhos recheados de segredos,

do tempo que escapou entre os dedos

e se transformou em brumas de saudade,

trazendo novas esperanças de felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/03/2011
Código do texto: T2872954