MEU GRITO

Hoje, cansado quero explodir,

O dia parece não ter fim,

Grito, mas não há ninguém pra me ouvir,

Mas há tanta gente em volta de mim!

Por que ninguém me ouve ou me vê?

Hoje, cansado quero voar,

Pairar na imensidão deste vazio

Do meu coração sem lar,

Da vida hoje renuncio,

Chegou ao fim meu penar...

Hoje, com saudades chorei,

Ouvi meu coração triste, ruidoso,

Mergulhei no passado e vi que errei,

Voltei à tona em um lugar frio tenebroso,

Senti que parti e nada concertei...

Hoje, acordado percebi que havia morrido,

Senti-me agasalhado, aquecido,

E com a certeza de um dever não cumprido,

Percebi que alguém ouviu meu grito,

É Jesus que hoje me dá abrigo...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2872934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.