HORAS VAZIAS
HORAS VAZIAS DE TUDO
HORAS VAZIAS DE NADA
HORAS VAZIAS DE GRAÇA
HORAS VAZIAS DE RAÇA
HORAS, HORAS, HORAS
SEM FIM DENTRO DE MIM
NÃO QUE EU ESTEJA VAZIA
MAS ESSAS HORAS ME DEIXAM VADIA
ME FAZEM SENTIR
O PIOR DA VIDA
ME FAZEM PENSAR
EM VIVER COM VOCÊ
VOCÊ É VAZIO DE MIM
ISSO É MUITO IRREAL
É O MEU CARNAVAL!
ME MASCARO DE TI
PRA ESQUECER DE MIM
ME DISPO PRA TI
PRA TENTAR ME REUNIR
FORAM TANTOS PEDAÇOS
QUE ACHÁ-LOS NÃO DÁ
NESSAS HORAS VAZIAS
TENTO ME RECUPERAR