Cantiga

Tudo que era tão bonito só esta descrito

Nas recordações

E o Seu nome esta guardado, ele esta gravado

No meu coração

Nem o tempo, nem o vento

Vai levar embora este sentimento

Pois o tempo esta passando e estou sonhando

Com os olhos teus

Pode ser sim, pode ser que não

Pois desculpe então

Se acaso eu chorar

É que esta lágrima já estava pra rolar

É que esta lagrima já estava pra rolar

ClauRocha
Enviado por ClauRocha em 27/03/2011
Código do texto: T2872853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.